На расстоянии вытянутой руки

Геннадий Модестов
На расстоянии вытянутой руки ничего не видно.
Что-то совсем темно.
Или ослеп?
В образовании нарывов терапевтического характера
Участия не принимал.
Может само?
В конце концов, разве любовь – сплошные неприятности?
Спросим у вдов.
Или у молодых?
В процессе постепенно затихающего взросления
Чего-то вылетело из головы.
Или из сердца?
Забыл.
Может душа?
Аминь.