Он не прощай, а до свиданья мне сказал

Райсад
Он не «прощай», а «до свиданья»  мне сказал,
Но этого свидания не будет…
Мелькнёт за окнами вагонными вокзал,
И завтра он меня уже забудет.

Сменяться будут чередой  недели ,дни,
Останутся лишь воспоминанья,
А я все так же от него вдали
«Обещанного» буду ждать свиданья.

И если вдруг когда–нибудь судьба
Нам встретиться позволит,выйдет случай,
Вот наберусь я смелости тогда,
Взгляну в любимые глаза,
Чтобы сказать ему : «Ты - лучший»
          1987г.