***

Александра Шуваева
Взрывом... В каждом сплетении нерва
Током... Бьёт по венам и жилам...
Сквозь туманы из ярости слышу:
"Погоди, мы ведь кажется живы.."
Отзовутся дрожью по телу
Все слова, что мне ночью не скажешь,
Да и я промолчу обреченно-
Всё в глазах моих прочитаешь.
И сомненье утонет в смятении:
"Погляди, как рождается Солнце,
В этом Мире не нужно прозрение,
Нужно просто раскрыть оконце."


октябрь 2009