Сквозь города

Ольга Багирова
Здравствуй, родной, с добрым утром!
Удачи, хорошего дня,
Знаешь, сегодня ведь месяц,
Как встретила я тебя!

Жаль, что сейчас мы в разлуке,
И дожди горько льют за окном.
Но не буду писать я о скуке,
И как люди бегут под зонтом.

Я хочу рассказать тебе только,
Что с тобой обрела я покой,
А еще, что чувств во мне столько,
Хватит нам на двоих с головой!

Я напиться хочу твоим взглядом,
Что так часто ты мне дарил,
Оказаться с тобой, милый, рядом,
Чтобы ты поцелуй мой вкусил!

Улыбнись мне роскошной улыбкой,
Пускай, даже сквозь города,
Ко мне радость лентою липкой
Прикоснется твой образ храня.

И я вновь окунусь в безмятежность
Воспоминаний, мечтаний и снов,
Ощутив глубину и безбрежность
В осознании слова - ЛЮБОВЬ!