Сны

Александра Шуваева
В реальности грани
Себя погружая,
Порой открываем
Обличие Силы,
И словно сознание
Внешне теряем,
Но внутренне властвуем
Мы в этом Мире.
И вектор эмоций,
Всегда суетливо
Меняет направленность...
Качество... Скорость...
Движенье... Скольжение...
Поспешно... Лениво...
И Память в ночи
Позовет к себе в гости.
Мы с ней посидим,
Помечтаем о Прошлом...
О Будущем знаем
И много, и мало...
Сейчас в Настоящем
Просто прохожими
Уйдем в свои Сны.
Они постоянны.