Луна-парк

Людмила Луценко
Луна-парк приехал к нам,
Это просто чудо!
Каруселей много там,
Я кататься буду!

Я от души повеселюсь в комнате кривых зеркал!
И на машинках прокачусь, ведь их так много там!
А если в небо захочу,
то на ракете полечу!

Я луна-парку рад безумно,
А бабушка не рада,
Она сказала с видом умным,
Что много денег надо.

Сказала, чтоб я не мечтал,
Ведь нам на всё не хватит.
Что  на качелях  там меня
Бесплатно не прокатят.

Я думаю, катать детей за деньги не прилично
Так как у них не может быть в наличии наличных.
Вот стану президентом я,
Издам такой закон:
ЗА ЛУНА-ПАРК ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНО ОН!