Жирная и грязная, мерзкая свинья

Анатолий Просняков
Жирная и грязная,
Мерзкая свинья,
Очень безобразная.
Кто же это? Я?

Стал я жиростеник -
 Дать бы по мордам!
…Размочу-ка веник
 и жарку поддам.
Заструится сверху,
Засвербит парок,
И выходит, терпкий,
С потом мой жирок!
Лью шампунь из тюба,
Сяду на скамью,
И тихонько в губы
Свой мотив пою.
Отскоблю вихоткой
Спину, каждый бок,
И морской походкой –
Снова на полок!
Парюсь и купаюсь,
Вылью сто тазов,
В пене расслабляюсь,
Парень-светлобров!
Тело не устало
В мыле и жаре,
И прекрасным стало
Утро в октябре!

Можно и к девчонкам,
И напиться в дым!
Стал я поросенком
Розово-смешным!