Ты снилась мне

Женя Баркова
                Р.Х.Г.


я видела во сне тебя живую,
тебя родную, тёплую тебя.
ты говорила, шепотом врачуя,
что век нам дан на то, чтоб жить любя.

что век нам дан на то, чтоб делом правым
прокладывать дороги и мосты.
что небо будет вечно величавым,
а солнце - ласковым, вот так сказала ты.

я верю слепо в то, что так и будет.
я знаю, как дышать и петь, любя.
вот только год тебя не видят люди,
и год живу я косо - без тебя.