ПсихоТропки

Ленка Кулагина
 Я выйду из этого лабиринта запутанных тропинок,которыми испещрен мой разум, но мне хочется, чтобы ты помнил, кто я. Дай мне карту этого маршрута. Я пойду без меток по рыхлой дороге, устану и засну на земле. Ты только разбуди меня вовремя. А она поднимется надо мной, улыбнется, полетает вокруг на своей нитке, вернется и заставит меня собирать ягоды. А я буду дышать и молиться, чтобы отпустило.