Просто вместе с тобой мне легко

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Светланы Страусовой:


Просто вместе с тобой мне легко
Открывать горизонты любви,
Где из глаз лишь струится тепло,
Где влекут во сне губы твои.

Просто вместе друг друга нашли
И не хочется вдруг потерять,
То, что мы для души берегли,
Что еще предстоит нам узнать.

Просто вместе нам хочется быть,
Друг о друге все-все узнавать,
Где планида нас будет сводить,
Где нельзя не любить, не страдать...

Просто вместе с тобой мне легко
Открывать горизонты любви,
Где глаза излучают тепло,
И в руках держать руки твои.