Бред осенней шизофрении

Мария Самойлова-Пчёлкина
Осень – проседь,
Зима – волчица.
Мне весну бы – полечиться.

Я б капелью
Стреляла в тучи,
В лук заправляла б отважный лучик.

Луч – камикадзе,
Луч – трамонтана,
Безумный. Белый. Луч без изъяна…