Подруге...

Неа Хматова
Посвящается Марии Майоровой:
 
Не много на свете
женщин найдёшь,
чей внутренний мир
с внешним обликом схож!
 
 
 
В городе Электростали,
живёт подруга Маша.
Хочу, чтоб все узнали,
что девушки нет краше.
 
Длинные, чёрные волосы,
струями, ниспадают на плечи...
То страсть, то истома в голосе...
Фигура-силуэт "Вечности"...
 
Но главное в ней,
друзья мои,
ни фигура, ни внешность,
а то, что внутри...
 
Огромный мир
из тепла и света...
В глазах доброта...
В сердце вечное лето!
 
И хоть в жизни
её побросало немало,
это Марию
никак не сломало!
 
По - прежнему верит
в любовь и в дружбу,
Закрывать души двери,
не считает нужным.
 
Благодарна судьбе
за такую подругу!
Благодарна тебе,
что мы есть друг у друга!