Дождю

Надежда Подымова Кириллова
С утра погода вновь не задалась,
По небу тучи мрачные гуляют.
Прочь грусть свою прогнать я собралась,
А дождик ей ревниво потакает.

Стучит в окно моё он день и ночь.
Да,я его отлично понимаю.
Решила выйти и ему помочь .
И вместе с ним по улице шагаю .

Сегодня я с дождем наедине.
И грусть ушла моя,куда-не знаю...
И звезды появились в тишине
Дождь с тучею отплакав,отдыхают.