Заходите в гости!

Эндрю Фриз
Не стесняйтесь, Друзья, заходите!
Хватит места для всех у меня
В небольшой, но уютной квартире,
Где светло и тепло от огня.

Даже, если куда-то спешите -
Не посмею задерживать Вас,
Просто Добрушка каплю возьмите,
Чтоб прийти ко мне в следующий раз.

Ну, а если решили остаться -
Угощайтесь, читайте стихи.
Всё для Вас! И не надо стесняться,
Если что-то увидите Вы

То, с чем, может быть, не согласитесь -
Ничего в этом странного нет,
Я, как Вы - ученик. Не учитель,
И мне дорог любой Ваш совет.

Есть вопросы? Вы письма пишите.
Непременно, отвечу на них.

Вас приветствую я! Заходите!

С благодарным теплом - Эндрю Фриз