В день такой морозный, снежный...

Елена Савиных Гудулина
В день такой морозный, снежный
Взгляд твой любящий и нежный
По щеке моей скользнёт,
Глазки встретит и замрёт.

Ты лукаво улыбнёшься
И руки моей коснёшься.
Тело жаркая волна
Охватила не спеша.

За окном мороз резвится.
Это ж надо так влюбиться!
Мне с тобой так хорошо,
Поцелуй меня ещё!

Руки проскользнули ниже,
И тела наши всё ближе.
Слышен только один звук:
В такт дыханью сердца стук.