уплывает лист осенний по реке

Михаил Ветер Павлодарский
уплывает лист осенний по реке
уплывает в никуда, уплывает
и снежинка на моей руке
тает, тает, тает

осень встретилась с зимой, где-то
лист уплывший больше не вернуть
только снится лето, наше лето
отправляясь по реке в далекий путь

Уплывает лист осенний
ветром время наше подгоняя
Уплывает, оставаясь тенью
нас с тобою в зиму провожая

снег летает, снег кружится
ветром разгоняем
Мы грустим и нам не спится
лето вспоминаем