Боль. ЯС

Мария Шнар
Впору заплакать,
Серому небу под стать.
Каплями слёзы.

Легче не станет,
Только притупится боль,
Как от наркоза.

Мне бы ту боль извести,
Пламенем выжечь.
Но в моих снах только ты,
Нет тебя ближе.


Плэйкаст, Надежда Бурцева!