Снежная даль

Чермак
Спит береза в инее,
Вся, как лунь седа,
Я не помню имени
Той, что как звезда.

Я не помню шепота,
Губ, забытых мной.
Лаской, словом штопали,
Сердце, как иглой.

И словами новыми
Мы чуть-чуть пьяны. 
Знать, речами долгими
Мы не все красны!

И сверкая в инее,
Нет березе сна,
Там, где чувства сильные
Чудится весна!