Я славлю геометрию любви...

Григорий Варшавский
Я славлю геометрию любви.

Я не люблю прямых и параллельных.

Куда то не туда ведут они,

Куда то в мир желаний запредельных.

Мне нравятся трапеция и круг.

Мне нравится простая пирамида,

Когда лучи выходят с точек двух

И сходятся-отличная картина!

                14 октября 2009 г