через Фета

Последняя Картина
Залатай меня, и полегчает.
У тебя ведь так ловко крючком.
Тучки плавают  в моём чае,
Кем-то свёрнутым молоком.

Умерла на тефале котлета,
А моё разрывает  нутро
[Странно…]
Но когда я с полки достаю Фета,
Ты  уже  читаешь его в метро.

И ты пишешь: «Гуляю в парке,
Листопад и дожди грядут».
А я на дежурстве, опять в запарке,
[А мне плевать]
Я оденусь, и в парк уйду.

...Догорает моя котлета
А мне  страшно и горячо
Что могу только так [через Фета]
Ощущать за плечом плечо…

P.S Да простит меня, горячо мною любимый дедушка Фет, за хулиганскую рифму, но так уж получилось…