Сегодня день Святого Покрова...

Елена Капоткина
Сегодня день Святого Покрова,
Нас Богородица хранит своим участьем.
Укрыта инеем зелёная трава,
А нас Она доверит Божьей власти.

Заступница всех грешных на Земле,
Замолвит слово доброе,благое.
И есть надежда,что тебе и мне
Её молитва даст душе покоя...

14.10.09года