12. 10. 2009

Поэт Души
В двух шагах от Покровы,
Слушая морские гаммы,
Не предчувствую зимы,
А живу ещё югами.

И пока лесов красу
Север прячет в лисьи шапки,
На свидание несу
Свежей осени охапку.

Не кори за долгий путь.
Не ругай за бесшабашность.
Все размолвки позабудь
Во вчерашнем, во вчерашнем.