Геометрия

Александр Доберман
Математику чувств любви перезревшей,
Как урок повторять приходится.
Но дважды на два умножая,
Задача с ответом не сходится.

Учебник заучен от корки до корки,
А в классе покой и безветрие.
И высчитать нужно градус углов,
Но это уже геометрия.

Этих формул не знал Пифагор.
Зря ответы в учебниках ищем.
Пока есть треугольник любви,
Третий угол всегда будет лишним.