Проводите меня...

Александр Доберман
Проводите меня очень скромно.
Без плаксиво-прощальных речей.
Как вчера, я сегодня бездомный,
В багаже не имея вещей.

Очень тихо меня проводите.
«Вот и все, мы чужие теперь!»
На прощанье тихонько скажите,
Закрывая и сердце, и дверь.

Без печали меня проводите.
И дай Бог вам любимою быть!
За присутствие вы извините!
И за то, что не смог вас любить!