Благодарю тебя

Эльфида
      БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

             СОЛОДОВА Т.А.


Благодарю тебя, родной читатель!!!

За то, что обо мне ты не забыл.

И вечером, уставший от работы,

Мою страничку у себя открыл.

За то, что ты меня не осуждаешь,

И пишешь мне красивые слова,

А если ошибусь, то отругаешь.

ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.