Моё письмо с намоленного места...

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..." 




            К  N

Моё письмо
с намоленного места
уносит к Вам
голубка-облако.
Телепортация уместна,
когда для душ
свиданье дОрого.
Я верю
в эти облака.
Меня пугает
лучик солнца.
Как в кельях
Времени Река,
живу бесшумно,
у колодца.
Ещё немного
и я вновь
вернусь в коптящий
мегаполис.
Но это место
среди снов
я размещу,
как Веры полис.


*      *    *