Когда от страсти разрывалось сердце...

Наталья Королева 2
Когда от страсти разрывалось сердце,
Судьбы-насмешницы не видела капризней...
За те минуты, чтоб с тобой быть вместе,
Не жалко было бы отдать и  жизни!

Как хорошо, что все же отступает
Сжигающая страсть, что мучила ночами.
Теперь даже представить невозможно,
Как-будто все случилось, но не с нами.

С годами значит не стареет сердце,
Коль кровь бурля расходится по венам,
И молодость нам о себе напоминает,
Назло всем предсказаниям и генам...