Разделило судьбЫ акваторию

Владимир Русский
Миллионы живущих  надеждой,
Счастья ждущих... простых людей!
Снова бросили вас... небрежно...
В сатанинскую лаву идей!

                Верим свято...  творя историю!
                Всяко было:  ГУЛАГ,  Белый Дом...
                Разделило судьбЫ акваторию
                На – что «было» и «будет»... потом.

Два десятка лет новой эпохи –
Годы жизни на опыт помножь!
У кого-то дела неплохи,
У кого-то в кармане... грош.

                Нету  «завтра» в печальном «сегодня»!
                Рвутся души,  да стонут сердца...
                Смерть всё также мы ждём в преисподнем,
                Уповая на веру в Творца...

Может это всего лишь...  забавно?!
Только я замечаю...  сплошь – 
Избирательней  стала правда...
Изощрённее стала ложь!