Русский язык по-новому

Сидорова Анна
Владимир Бредихин вдохновил своим замечанием к моей рецензии на http://www.stihi.ru/2008/11/19/960

Три в одном – порошок растворимый
Раньше – кофе – название носил.
Род мужской – это кофе в пакете –
Так изысканно превозносил.
С пор недавних – не очень давно –
Всех сортов стало кофе – ОНО!
И теперь, снизойдя до пакетов,
Стало кофе – ОНО – то и это!

Мы звонИм и телефон
ЗвОнит бесконечно.
С телефоном говорим
Очень человечно !-))

Ну про йОгурт я молчу –
Я йогУрт теперь хочу!