Правильной дорогой идёте

Борис Соломатин
Правильной дорогой…идёте.

Задолбала честно слово.
С утра талдычит снова:
Купи кошке путасу.
Держи яйца на весу.
То, ей лампочку повесь
И почему чумазый весь?
То, ей шубу подавай
И вези в далёкий рай.
Я, же, не сим-сим.
Не держу магазин.
С чего бы эта шваля
Голос свой подняла?
Одеваю и кормлю
Я на пенсию свою.
Интересное кино
И началось давно.
Наверно хахаль есть.
Я, ещё, хозяин здесь!
Как убавить её спесь
Не измазав мою честь?
Себя сам успокою.
В сумочке порою.
В телефон гляну.
Компру достану.
Нет ума, но опыт есть.
Очень я напрягся весь.
Вот тогда повеселимся.
С криком, разбежимся.
Ишь, задрала нос,
Как Барбос хвост.
Глянул в сумку – чистота!
И в телефоне – глухота!
В шкафу - старое бельё!
Стыдно стало за неё.
Взял свою заначку.
Подогнал ей тачку.
Мани на кармане.
Рядом моя Маня.
Отвёз в бутик,
Как мужик.
Купил накидку.
Увидел её улыбку.
Баском: Маня - шик.
Настоящий я мужик.
---------------------------
Правильной дорогой
Идёте товарищи.
ВИЛ мы пойдём
Своим путём.

С.Б.Н. октябрь 2009г.