Один стоишь

Речной Прибой
Во мне протест
Звучит, как приговор
Нательный крест
С душой ушёл в дозор

Один стоишь
Среди родных равнин
В даль грустишь
Не взяв крутых вершин

Блеск куполов
Здесь главный мой удел
Свой край родной
Как мог в стихах воспел

Вперёд идёшь
Возможно путь суров
Ничего не ждёшь
От будущих миров

Не сотвори кумира
Жизнь радость и печаль
Спасибо тебе лира
Что тронул невзначай.

         14.10.2009год.