Осенняя заря

Ангелина Рогачёва
Осенняя заря,
Краснеет небо в утро.
И свежий ветер, вновь,
Ласкает кожу рук.
Мне хочется с утра,
Бежать вдогонку лета
И городских дорог
Рядеет полоса.
Мне радость не унять
От этой желтой неги.
И золотой поры,
Воспетой в сотнях строк.
Зачем все повторять,
Ведь можно просто-этой
Осеннею порой
Дышать.Любить,Мечтать.