Мужик расслабился в пивнушке...

Алла Алая
Мужик расслабился в пивнушке, всё такое...
Вдруг получает сообщенье текстовое :

"Сейчас по радио сказали: найден труп -
одет в штаны с резинкой и тулуп,
достоинство мужское как мизинец,
мозги отсутствуют, по виду - проходимец.
Ещё сказали, что уродливый ужасно....
Звони немедленно, я беспокоюсь страшно!!!"