Такая любовь...

Раиса Михальцова
Я же мальчик- ничего,
Тебя люблю, тебя хочу,
Жду вниманья твоего,
У подьезда я торчу.

Меня совсем не замечаешь,
Не глядишь, обидно мне,
Снова мимо пробегаешь,
Что же,  выть мне при луне?

О тебе же я забочусь,
С лавки бабок разгоняю,
А то квохчат тут до ночи,
Тебе спать они мешают.

Проколол опять все шины
У стоящих здесь машин,
А пусть не ездят тут мужчины,
Скорей заметишь, я-один.

Я-герой, не побоялся
Оборвал всю клумбу роз,
Для тебя же я старался…
Надулась ты, воротишь нос…

Уже гонишь… Ну и пусть.
Говоришь, я-хулиган,
Я, наверно, застрелюсь,
Ну и где же мой наган?

Я повешусь, я не трус,
Вот поплачешь ты тогда,
Или, может, утоплюсь…
Жаль, застыла уж вода...

Ну и ладно, вон другая
Тебя не хуже, как путана…
Прямо сердце замирает…
Лучше уж я к ней пристану.