С первым снегом, любимый...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

С первым снегом, любимый,
он похож на меня.
Он холодный, 
но тает
от рук твоих тёплых,
и стекает по ним,
как вода,
превращая
колючие «нет»
в обжигающе-нежные «да»...