Что такое счастье

Татьяна Новик
Что такое счастье?
Его ведь просто не определить.
Своё у каждого понятие о счастье.
Голодный хлеба корочку нашёл,
И он безмерно счастлив.
А к одинокому вдруг постучали в дверь.
Бежит он открывать,
Душа заходится от счастья.
Бездетному всё счастье в детях.
Богатому всё мало денег.
Бездомному мерещится свой тёплый дом.
И вот я и подумала о том,
Кому чего не достаёт,
О том мечтает счастьем то зовёт.
И если получил о чём мечтал,
Тот  тут же счастлив стал.
Но без предела человеческой мечты полёт.
И счастья нам всегда недостаёт.
Вот так всю жизнь в погоне мы за счастьем.
Не зная толком ...
А что такое счастье?