Музыка улиц. Яс

Геннадий Нов
Музыка улиц
Тихо шуршит листопад
В белом тумане

Дождь моросящий
Снова терзают в тиши
Осени слезы

Желтые листья берез
В красках рассвета
Северный ветер всерьез
Прав был синоптик.