Лишь хризантемы. Яс

Геннадий Нов
Лишь хризантемы
Осень приносит тебе
Словно в подарок.

Шум листопада
Ветер срывает с берез
Лист пожелтевший.

Тает сплетений узор
Ярких созвездий
В калейдоскопе небес
Крутятся звезды.