В голосе ветра слышны.. Яс

Геннадий Нов
Ранняя осень
В голосе ветра слышны
Нотки веселья

Желтые листья
Вновь вереницы гусей
Тянутся к югу

Всплеском чуть слышным волна
Осень волнует,
Тень на закате полна
Серою мглою.