Стать человеком...

Кормящий Птичку
«Я, как птица…»,
Только ранен ранним утром, не летаю…
Мне не спится,
Я грущу, ведь не догнать мне птичью стаю…
Я, как рыба,
Бьюсь об лёд, а толку ноль, надежды мало –
Снизу глыба,
Сверху птица – крылья, когти распластала.
Я зверею,
Ненароком становлюсь, похоже, волком.
Я не верю…
Невозможно, просто сбит сегодня с толку.
Было слово…
Я же помню, проходили век за веком.
Как же снова
Стать обычным, стать нормальным человеком?..