Матом с гранатом

Садистка Пародистка
Отрывок из стихотворения Аллы Алмазовой "Нежно, нежней не бывает" http://www.stihi.ru/2009/07/17/1365.


Нежно, нежней не бывает
Ранит твой ласковый взгляд.
Сладкая буря в стакане
Нас не пускает назад.

Тают последние силы
В чувственном этом бреду.
Что же ты милый насилуй
Я никуда не уйду.

Перстни с бордовым гранатом
Влажно губами снимай
Можно легонечко матом
Ну же, давай, начинай.

Нежно, нежней не бывает,
Перстни бросаешь в окно.
Кто-то же их подбирает,
Это уже не смешно!


Пародия называется «Матом с гранатом»


Бедный, лежишь на диване...
Пуст умоляющий взгляд...
Сладкая буря в стакане
Ищет дорогу назад...

Слезы роняя, невнятно
Что-то плетешь про грехи…
Нету дороги обратно:
Я сочинила  стихи!

Хочешь повеситься, милый?
Ищешь глазами крючок?
Лучше не трать свои силы:
Просто дослушай стишок...

Что ж ты легонечко, матом?
Можешь погромче, в окно…
…Милый! Не трогай гранату!
Это уже не смешно!!!