Когда в начале

Ми Ка Эль
Когда в начале было слово
И это слово было Бог
То возразить никто не мог
Что это дело, или слово...

Кумира воздвигая слепо
И поклоняясь до земли
Мы и представить не могли
Как это глупо и нелепо
Клониться глине- до земли

Когда б в начале было много
Потом чуть больше, а уже
Во глину влепленной душе
Так нужно было чуть от Бога...

На непреклонном вираже
Рассыпав волосы по ветру
Вы или верьте, иль не верьте
В душе

А ведь в начале БЫЛО слово!