Армейское 2

Игорь Трохачевский
На полах сдыхает "дух".
Старшина орет - живее,
Тормаз е*аный, потух
Взгляд у "чижика" Андрея.

И тоска Андрея гложет -
Как там Лайма без него.
Не б*ядует ли с Рашидом -
Тот как всадит "глыбоко".

Мотоцикл заржавеет,
Фатер все шмотье пропьет,
Мутер снова заболеет,
На панель сестра пойдет.

Корефаны, на гражданке,
Без него пойдут в кабак,
Напевая по дороге -
Бабы - ****и, мир - бардак.