Послание

Оленька Горобец
Ещё вчера я не знала печали,
Ещё вчера не умела грустить.
Так что же Ваши слова означали,
И почему не могу Вас забыть!?

В чём причина такого влечения,
Что закралось в душу мою!?
Моих мыслей к Вам волочение,
Вы откройте мне тайну свою.

Я пропадаю в тоске и незнании…
В чём заключался тогда Ваш порыв,
И не исчезло ль желание в сознании
Уединение наше продлив.

Вы не бейте молчанием пытливым
Мою душу, что по Вам же болит.
Не обнадёживайте слогом красивым
Пусть Ваше сердце, как есть, говорит.

Не убивайте невинное чувство.
Если для Вас это только игра,
Я не боюсь проиграть это буйство.
Победа в ней – нашей страсти искра!

И если в Вас она, вспыхнув, погасла
Не утруждайте вниманием, себя.
Ведь я всецело сейчас Вам подвластна,
Не подходите, не троньте меня!

Но если глупо во всём ошибаюсь,
И Вы желаете мной обладать
Так не тяните же, я не прощаюсь.
Найти сложнее, чем в раз потерять!