Я делал в жизни, что хотел...

Дмитрий Горбовский
Я делал в жизни, что хотел,
Состариться не жалко,
Конечно, что-то не успел,
О двух концах ведь палка.
Но шел упрямо лишь вперед
По жизненным ухабам,
Слетал в кюветы, в гололед
Судьбу растряс по ямам.
И каждый день стремился жить
По полной до заката,
Да, есть меня за что винить,
Ведь я живу ребята.
Вот после смерти - красота,
Плохого не помянут,
Там гробовая пустота,
И роз букеты вянут...