Грусть...

Светлана Михеева
Уходило лето, уходило,
Раскидав рябиновые бусы…
Ты забыл, а я ведь так любила,
Эти тихие, чудесные минуты.

Помнишь, как прогуливались в сквере,
Наблюдая осень не спеша,
Листья желтые летели, как хотели,
Их полет запомнила  душа…

И хотелось воспарить над миром,
Позабыв невзгоды, неуют,
Улететь, где сказочно красиво,
И найти, быть может, там приют…