Религиозные частушки

Валерий Шульц
На горе стоит мечеть,  рядом синагога.
С незапамятных времён люди верят в бога.

Бог один, но разные у народов вкусы.
У евреев Иегова, Будда у индусов.

Суть религии проста ты запомни это,
Русский- верит во Христа, татарин- в Магомета.

Цель религии проста, прикупи иконы,
Славь великого Христа, отбивай поклоны.

Просветить тебя берусь, ты запомни это.
Православный наш Исус- старше Магомета.

Мальчик заповеди чтил, бегал в синагогу.
Иоанн его крестил, стал он сыном бога.

Христос выпустил указ- круче королевы.
Если дали в правый глаз, подставляйте левый.

Даже в маленькой семье, есть своя паскуда.
За тридцадку сдал Христа- бывший кент Иуда.

Жизнь свою за нас отдал на кресте распяли.
Гвозди в руки, сталь в ребро- поминай как звали.

Эх,чтоб твою мать, дальняя дорога.
Если хочешь жить в раю- попроси у бога.