К счастью дверь

Варвара Сергеевна
Если ты живешь и веришь в чудо,
Значит, ты пока ещё живешь.
Значит, будет в твоей жизни что-то,
Что-то будет, ты сама поймешь.

Знаю, девочка ты любишь фильмы.
Фильмы любишь только про любовь.
Мысли все твои ещё наивны,
Ты наивна, повторяю вновь.

Знаю, любишь ты крутого парня,
Но не нужен он тебе поверь.
Над тобой смеётся вся деревня,
Только никому из них не верь.

Знаю, плачешь очень, очень часто.
Ну, зачем напрасно слезы лить.
Знаю, будет в твоей жизни счастье,
Незачем тебе сейчас грустить.

Знаю, веришь ты в Господа  Бога,
Молодец, и дальше в него верь.
Подожди пока еще немного,
Он откроет тебе к счастью дверь.
             
         `    2 июля 2006г.