Чёрным на белом

Илья Хильман
Чёрным на белом строки ложатся.
Мыслей сплетение опять в голове.
Вновь плачет душа о тебе, обо мне.
День завершён, начинает смеркаться.

Дым сигарет окутал квартиру
Сизым рисунком до потолка.
Я всё прочувствовал наверняка,
Я полюбил наших судеб картину.

Свет фонаря разряжает уют.
Мой мир наполнен тишиной.
Лишь фотографии с тобой
По памяти моей клюют.

Чёрным на белом пишется стих.
Белым на чёрном стелиться дым.
Ты пробиваешься светом ночным.
Ты отражение мыслей моих.

14.10.2009 г.