Ангина

Лэйла Антарес
Ты болеешь, я тебя лечу.
Чай на травах, молоко , микстуры.
Я бы отвезла тебя к врачу,
Но не любишь эти процедуры.

Ты немного вредный и смешной
Как и все простывшие мужчины,
Ходишь-бродишь хвостиком за мной
И опять ревнуешь без причины

«Кто звонил? А скоро ты домой?
Ты мне два часа не отвечала!»
Не волнуйся. Скоро, дорогой!
Я безумно по тебе скучала.

Бедненький, хорошенький ты мой,
Что с тобою сделала ангина!
Стал ребенком малым  мой родной,
Мой любимый , дорогой мужчина.